Que tal juntar a turma e organizar uma tarde de agito na cozinha?
Separamos uma dica super simples de fazer, convide seus amigos e mão na massa
;)
Ingredientes
2 maçãs descascadas e laminadas
70 ml de chopp
70 ml de leite
1 ovo
100 g de farinha
15 g de fermenta
25 g de açúcar
20 g de canela
Modo de preparo
Corte as maçãs em 4 rodelas. Prepare a massa juntando todos os ingredientes na batedeira. Banhe as fatias de maçã na massa e fritar em óleo quente (190ºC).
2 maçãs descascadas e laminadas
70 ml de chopp
70 ml de leite
1 ovo
100 g de farinha
15 g de fermenta
25 g de açúcar
20 g de canela
Modo de preparo
Corte as maçãs em 4 rodelas. Prepare a massa juntando todos os ingredientes na batedeira. Banhe as fatias de maçã na massa e fritar em óleo quente (190ºC).
Polvilhe
açúcar e canela. Sirva quente com bola de sorvete de creme ou creme de
baunilha.