domingo, 3 de maio de 2015

Nesse calor, Vamos de salada!



Nos dias de calor, uma salada cai super bem no almoço ou no jantar e ainda ajuda a manter a boa forma! Porém, para substituir adequadamente as refeições, essas saladas devem conter uma quantidade ideal de nutrientes.


SALADA VERÃO

"É uma salada que tem de tudo um pouco: fibras, carboidrato, gordura boa e proteína magra. Combine com uma porção de arroz integral se quiser uma refeição mais completa", explica Vivian Goldberger.

Ingredientes:
Folhas a gosto (alface, rúcula, acelga e agrião)
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de cubinhos de peito de peru
Repolho roxo
Cenoura ralada
3 colheres de sopa de cebola cortada em fatias finíssimas
1 colher de sopa de pimentão vermelho cortados em cubinhos bem pequenos

Molho:
2 colheres de chá de azeite
1 colher de sopa rasa de vinagre
Sal a gosto

Modo de preparo:
Forre a saladeira com as folhas. Em seguida, acrescente o repolho e a cenoura ralada. Misture os demais ingredientes em uma tigela à parte e sirva delicadamente sobre a salada. Para preparar o molho, bata vigorosamente todos os ingredientes com uma colher. Regue a salada e sirva em seguida.

Bom apetite :)

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